Лазерное удаление волос навсегда! Правда или миф?

В этой статье мы подробно рассмотрим так часто задаваемый нам вопрос «Можно ли навсегда избавиться от волос с помощью лазерной эпиляции?».

Но для начала следует разобраться, что же такое лазерная эпиляция и как происходит удаление волос.

Суть лазерной эпиляции: под воздействием инфракрасного луча, мгновенно разрушаются фолликулы, а также мелкие капилляры, питающие волосяную луковицу. Волоски, утратившие свои корни, очень быстро отмирают и отпадают, а кожа остается чистой, гладкой и красивой.

Через 10-14 дней стержень волоса вместе с «корнем» выпадает. Так как все волосы имеют свой цикл роста, который составляет 2-3 месяца одновременно может активно расти 20-30% волос, остальные же в это время находятся в спящем состоянии. Поэтому количество сеансов во многом зависит от индивидуальных аспектов клиента: гормонального фона, типа кожи, цвета волос или зоны, на которой проводится обработка.

Вернемся к нашему вопросу:

«Удаляет ли лазерная эпиляция волосы навсегда?»

Да! Если придерживаться нескольких правил:

1. Необходимо пройти полный курс лазерной эпиляции. Количество процедур Вам назначит наш специалист.

2. Должен соблюдаться необходимый интервал между процедурами, который будет зависеть от выбранного лазера, цвета и темпа роста волос.

3. Далее 1-2 раза в год приходить на поддерживающие процедуры.

В нашей клинике мы используем новейшее оборудование александритовой эпиляции Evoline Platinum (Италия). Технология LaserTrain, позволяет воздействовать на кожу серией лазерных импульсов, которые подбираются по длительности и интервалами между ними. А инновационная система воздушного охлаждения Zimmer (Германия) позволяет исключить болевые ощущения во время выполнения процедуры.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 

 

Подписывайтесь на наши
соцсети

Узнавайте первыми о наших
новинках, акциях и скидках!!!